SCL BuliTippSpiel 2013/14 ist vorbei

Nun ist auch die laufende BuliTippSpiel Saison zuende und wir haben einen Sieger. Helmut Heitzer wiederholt seinen Sieg vom Vorjahr und konnte den zeitweise größeren Vorsprung, den insbesondere Bleyer (ich weiß bis heut nicht wer es ist, sorry…) Melanie und ich weggeknabberten, aber verteidigen und hat  am Ende Platz 1 souverän über die Zeit gebracht. GLÜCKWÜNSCH HELMUT.

(mehr …)

WeiterlesenSCL BuliTippSpiel 2013/14 ist vorbei

1. Herren – Niederlage und Sieg

Am 11.5. gab es für unser Team die erste Niederlage der Saison beim 5:0 (0:0) in Blonhofen; in der ersten Halbzeit klar überlegen, gelang es dem Team aber nicht, den Ball in des Gegners Maschen zu versenken. Aus der Kabine heraus begann der FCB wie die Feuerwehr und der Doppelschlag in der 52. und  54. Min brachte die Heimelf auf die Siegerstraße.

(mehr …)

Weiterlesen1. Herren – Niederlage und Sieg

Erste Mannschaft: SCL vs. Ettringen 2

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Erste

Durch zwei Fehler der Gäste ging der SCL bereits nach 20 Minuten mit 2:0 in Führung. Kevin Steiner stand zweimal goldrichtig als einmal der Verteidiger und einmal der Torhüter ihm den Ball mustergültig auflegten. Ettringen steckte jedoch nicht auf und verkürzte in der 28. Minute durch einen perfekt zu Ende gespielten Konter auf 2:1. Lindenberg spielte bis kurz vor dem Seitenwechsel phasenweise gut, phasenweise jedoch sehr unstrukturiert und hektisch.